当前位置:首页 > 旅游攻略

“醉美·夜郑州”嘉年华活动

2020-07-02 13:40:26 作者:都市网 阅读:3

简介 开幕式上会有无人机表演,无人机作为启动仪式上的特色光影,配合着现场的灯光音响,将会是平时看不到的表演。

    2020“醉美·夜郑州”嘉年华活动七大亮点揭秘

  活动亮点一:开幕式上会有无人机表演,无人机作为启动仪式上的特色光影,配合着现场的灯光音响,将会是平时看不到的表演。

  活动亮点二:大玉米的光影倒计时,以往只有到了跨年夜才能看到大玉米的灯光倒计时,这次也来了。

  活动亮点三:主舞台节目演绎活动从6月18日至6月27日,其间在如意湖广场的夜里都能看到别样的节目演绎专场,不管是传统的音乐舞蹈秀场,还是现代化的科技光影魔术表演,或者是带来欢笑的小品杂技,都足够你一饱眼福。

  活动亮点四:Cosplay扮演、汉服装饰,活动现场开设有两个特色的场馆,并且每天晚上还会不定时地在现场进行扮演巡演。

  活动亮点五:网红打卡墙、灯光建筑物,小伙伴们有在现实中看到过灯光的城堡吗?有体验过抖音上热门的钢琴地板、彩跑灯吗?有在网红打卡墙旁拍摄记录下你美丽迷人的身姿吗?“醉美·夜郑州”嘉年华活动现场全都有。

  活动亮点六:三人篮球竞技、电竞比赛。

  活动亮点七:端午小长假快来了,带点啥送亲朋?县(市、区)的区域特产等你带回家。

栏目推荐