当前位置:首页 > 面试技巧

如何赢得面试官的赏识

2020-05-09 10:21:17 作者:都市网 阅读:86

简介 招聘旺季来临,很多大学生开始准备好在职场大展身手了,要找一份好工作,需要经过网申、笔试、面试等一关关考验!

招聘旺季来临,很多大学生开始准备好在职场大展身手了,要找一份好工作,需要经过网申、笔试、面试等一关关考验!在这些步骤中,淘汰率最高的就是面试环节,那在面试中,如何快速的赢得面试官的好感呢?
   
1、第一印象很重要,干净利落的正装,衣领袖口,全部都要全方位无死角的整洁如新!

一块优雅的手表,可以显示出你的专业和守时。最后,记得你的发型,不要太风骚,拒绝全身香气!当然了,不要忘记剪掉长指甲,还有你的鞋子也要闪亮亮哦!

2、细节是关键!不要过多的做小动作,过多的小动作只会表现出你内心的紧张。保持嘴角的微笑,时不时注视考官的眼睛,你的眼神要真诚,平静。用我们的个人魅力征服他们!

3、自信永远让你离成功更近!流利地回答每一个问题,即使你不会,也要微笑回答,抱歉,这个问题我还未曾涉及到,但今天回去后,我会就此好好研究下。不会不是错,错的就是你不懂的去学习!让他们知道,你是一个不会也可以快去学习并运用的人才!

4、适当的显示出你的优势!或许你有丰富的社会工作经验,或许你的口语非常棒,又或许你的文字功底十分夯实,暗示他们你并非只有一技之长。老板都喜欢录用技能多的员工!

5、任何工作都需要端正的态度。表达出你对于工作的认真,小小举个事例,让他们感受到你的认真与踏实。态度是决定你工作的重要因素。

6、“简历”这个词突出的是“简”,所以简历不是写论文,不能过于冗长,简历”的“简”也不能理解成简单,应当是突出重点,在短短的一两页纸中要把你的亮点展现出来。

栏目推荐