当前位置:首页 > 头条新闻

2020年郑州二七区幼升小政策

2020-08-17 10:56:28 作者:都市网 阅读:4

简介 二七区今年计划招收307个班,13585人。比2019年增加33个班,1495个学位。保证六周岁四个月儿童全部入学。

二七区今年计划招收307个班,13585人。比2019年增加33个班,1495个学位。保证六周岁四个月儿童全部入学。

【进城务工人员随迁子女有18个报名点】

今年,二七区城区设置18所学校接受进城务工人员随迁子女报名,具体如下:
京广铁路以东的到德化街小学报名点报名;
京广铁路以西、陇海路以北的到京广路小学报名点报名;
陇海路以南、航海路以北,大学路以东的到苗圃小学报名点报名,大学路以西的到齐礼闫小学报名点报名;
航海路以南、长江路以北,京广路以东的到祥云路小学报名点报名,京广路以西的到大学路小学报名点报名;
长江路以南、南三环以北,京广路以东的到长江东路第二小学报名点报名,京广路以西、大学路以东的到大学路第二小学报名点报名,大学路以西、嵩山路以东的到92中小学部报名点报名,嵩山路以西的到工人南路小学报名点报名;
京广路以东、南三环以南的到佛岗小学报名点报名;
京广路以西、嵩山路以东,南三环以南、高铁以北的到陇西国际城小学报名点报名,高铁以南、南四环以北的到四季路第二小学报名点报名;
嵩山路以西、郑密路以东,南三环以南、高铁以北的到嵩山路学校报名点报名,高铁以南、南四环以北的到滨河花园实验小学报名点报名;
郑密路以西、启福大道以东、南三环以南、南四环以北的到盛安路小学报名点报名;
南四环以南,大学路以东的到大学路第四小学报名点报名,大学路以西杏园路第三小学招生区域的到杏园路第三小学报名点报名。
侯寨乡、马寨镇的进城务工人员随迁子女入学,到中心校指定报名点履行报名手续。

【新建3所小学投入使用】

今年二七区共有3所新建小学投入使用,计划招生12个班。
庆泰路小学(政通路小学南校区),位于庆泰路与迎福街交叉口西南角,24班规模,计划招生4个班。
开发路小学(长江东路小学西校区),位于郑航北街与开发路交叉口西北角,24班规模,计划招生4个班。
榕江路学校,位于榕江路与嵖岈山路交叉口西北角,九年一贯制学校,小学部30班规模,计划招生4个班。

二七区小学入学咨询电话:0371-61177705。

上一篇:没有了

下一篇:2020年郑州中原区幼升小政策