当前位置:首页 > 头条新闻

2020年第29届郑州金鸡百花奖志愿者如何报名

2020-08-25 21:58:57 作者:都市网 阅读:7

简介 因为疫情原因,第29届金鸡奖于9月举行,但是具体时间暂未公布,所以志愿者招募相关信息还未对外公布,我们会持续关注。

     因为疫情原因,第29届金鸡奖于9月举行,但是具体时间暂未公布,所以志愿者招募相关信息还未对外公布,我们会持续关注。

  第28届金鸡百花电影节:近600名专业青年志愿者将服务盛会

  据介绍,第28届中国金鸡百花电影节志愿服务工作启动以来,执委会遵循“优中选优”的原则,从来自厦门大学、厦门理工学院等高校的近万名报名者中,通过面试、心理测试等环节,选拔出近600名专业青年志愿者。根据电影节特点和安排,志愿者们开展了外语、礼仪等通识培训,以及各个具体岗位的专业培训。电影节期间,他们将在接待服务、开闭幕式、展映活动、新闻中心等27个岗位上,为莅临本届盛会的嘉宾提供志愿服务。

  第28届中国金鸡百花电影节志愿者 梁一村:(培训)不管是从语言、礼仪、说话的方式,在场馆内需要注意的事项都非常详细,总体上来讲是非常充分的,我们也为这次金鸡百花电影节的顺利举行做了很多准备。

  第28届中国金鸡百花电影节志愿者 刘烨函:首先我们是非常荣幸的,中国金鸡百花电影节第一次落户厦门,我们自己非常激动,我们都积极投身这次活动,也想为厦门,为自己的学校增光添彩。

上一篇:没有了

下一篇:郑州航空港区英迪国际学校学费多少一年