当前位置:首页 > 头条新闻

成都落户条件是什么

2020-10-15 13:14:47 作者:都市网 阅读:5

简介 在成都市购买商品住房(含二手房)面积在90平方米以上的市外人员,可申请办理本人、配偶、未成年子女的常住户口。

成都落户条件是:
1、在成都市购买商品住房(含二手房)面积在90平方米以上的市外人员,可申请办理本人、配偶、未成年子女的常住户口。
2、在成都市一次性付款购买总价40万元以上的商业用房、用房、工业用房或其他非住宅用房的市外人员,可在其合法固定住所申请办理本人、配偶、未成年子女的常住户口。
3、在成都市范围内从事个体经营、兴办私营企业的市外人员,向成都市税务部门连续2年累计纳税3万元或1年内纳税2万元,可在其合法固定住所申请办理本人、配偶、未成年子女的常住户口。
4、在成都市暂住满2年,已经在成都市以用人单位员工名义或以个体名义不间断缴纳城镇职工基本养老保险2年以上的市外人员,可在其合法固定住所申请办理本人、配偶、未成年子女的常住户口。

上一篇:没有了

下一篇:防水等级如何划分