当前位置:首页 > 头条新闻

全国中风险地区有哪些

2020-11-22 12:02:13 作者:都市网 阅读:9

简介 11月20日2时起,天津东疆港区瞰海轩小区由中风险地区升级为高风险地区。天津市其他区域风险等级不变。

    截止11月20时9时
  全国中风险地区有哪些?持续更新中
  天津滨海新区汉沽街、天津中心渔港冷链物流区A区和B区、上海浦东新区祝桥镇江镇社区营前村、安徽省阜阳市颍上县慎城镇张洋小区
  全国高风险地区有哪些?
  11月20日2时起,天津东疆港区瞰海轩小区由中风险地区升级为高风险地区。天津市其他区域风险等级不变。
  天津东疆港区瞰海轩小区调整为高风险地区 
  11月19日晚,天津4名东疆港区瞰海轩小区人员核酸检测阳性,已转往定点医院进行进一步诊断。20日凌晨,这4名核酸检测阳性的人员均被诊断为本土新冠肺炎确诊病例。
  目前,瞰海轩小区以及与病例相关的泰达医院、童心小耶鲁科技大学幼儿园等相关场所均已封控。
  经天津市防控指挥部研判,并经天津市防控领导小组同意,11月20日2时起,天津东疆港区瞰海轩小区由中风险地区升级为高风险地区。天津市其他区域风险等级不变。


上一篇:没有了

下一篇:哪些人可以投保豫健保