当前位置:首页 > 头条新闻

2020年武汉积分入户公布时间

2020-11-28 17:21:14 作者:都市网 阅读:271

简介 今年武汉积分入户延期后,武汉的公示时间也往后延期了,相关部分审核时间为15个工作日。

    2020年武汉积分入户公布时间

  按照《武汉市积分入户管理办法(2019年版)》规定,积分入户集中受理结束后,相关部门和单位在15个工作日内完成审核赋分。因今年集中受理期延长至11月10日,预计在12月上旬公示申请人员积分情况。请耐心等待。

  武汉积分入户公布入口:

  武汉公安积分落户专题平台

  武汉积分落户落户流程

  申请复核。

  对申请受理、审核等有异议的,申请人可通过受理窗口提出申诉,相关部门核查后应当在10个工作日内答复申请人。

  办理落户。

  可办理积分入户人员,应在每年规定的时间到受理窗口领取《准予迁入证明》。其中在网上申请的,应持本人户口簿、身份证、居住证和积分申请材料原件及复印件,经核实通过后开具《准予迁入证明》;对核查有问题的,不予开具《准予迁入证明》,反馈有关部门处理。

  申请人凭《准予迁入证明》回原籍公安派出所办理迁移手续后,到居住证登记地址所在公安派出所办理落户。