当前位置:首页 > 头条新闻

外地人来苏州要隔离吗

2020-12-01 18:33:10 作者:都市网 阅读:91

简介 苏州目前的隔离政策为,经过中高风险地区的人员来苏需要向社区报备并隔离,请注意最新的全国风险等级。

     11.22政策(最新):对近14日内有中高风险地区旅居史(含旅途中转)来苏返苏的所有人员,应在第一时间主动向所在社区和单位报备,主动配合做好信息登记、核酸检测、集中隔离医学观察等防控工作。

  目前,针对中高风险地区所在辖区的低风险地区来苏返苏人员,要查验7日内核酸检测阴性证明。相关个人应接受社区、单位信息登记和健康管理,如不能提供7日内核酸检测阴性证明的,应及时接受核酸检测,并在指定区域隔离等待,核酸检测结果阴性者方可有序流动。

  最新疫情风险等级提醒

  截止11月29日,全国有1个高风险地区,8个中风险地区:

  高风险地区:

  天津市东疆港区(1个):东疆港区瞰海轩小区。

  中风险地区:

  上海市浦东新区(4个):周浦镇明天华城小区、祝桥镇新生小区、张江镇顺和路126弄小区、祝桥镇航城七路450弄小区;

  内蒙古呼伦贝尔市(4个):扎赉诺尔区第四街道办事处,满洲里市东山街道办事处、北区街道办事处、南区街道办事处。

  境外(除澳门为低风险外)仍全部为高风险地区。