当前位置:首页 > 头条新闻

郑州航空港区哪里有做窗帘的

2020-12-19 10:49:54 作者:都市网 阅读:10

简介 郑州航空港区哪里有做窗帘的,窗帘是家居装修的软装部分,所以大家在选择窗帘的时候特别用心,因为软装可以把房子装修的更加漂亮。

窗帘是家居装修的软装部分,所以大家在选择窗帘的时候特别用心,因为软装可以把房子装修的更加漂亮,而且不同材质的窗帘装修的效果是不同的。可是窗帘面料的分类有多种,我们一定要知道自己要选择哪一种装修材料,下面我们一起看看窗帘选哪种面料好。

郑州航空港区哪里有做窗帘的

布艺窗帘、铝合金制窗帘和涤纶面料窗帘在市场中都是非常受大家欢迎的,所以大家在选择窗帘的时候特别注意,这三种窗帘不仅容易清洗,而且还非常的耐脏,非常的好用。
1、布艺窗帘
布艺窗帘的面料主要有棉、丝、麻、涤纶几种。棉质和丝质的窗帘质地柔软、飘逸,棉纤维在正常情况下,可吸收周围大气中的水分,含水率通常在8%-10%之间,具有较好的吸湿、透气性,让人感到柔软、舒适而不僵硬;但棉纤维弹性差,缩水率大,容易起皱、缩水,使用时间长了装饰效果减弱。
2、铝合金制窗帘
具有良好通风透气性的百叶帘多用铝合金为主材制成,铝合金具有良好的耐氧化性,且不溶于水,制成百叶窗帘安装在卫生间内,既通风透气、又不怕水,能适应卫生间比较潮湿的环境,清洁起来也方便。
3、涤纶面料窗帘
聚酯涤纶是合成纤维中重要的一种。涤纶面料强度高,挺刮、耐冲击,相比棉质窗帘,涤纶面料弹性好 ,此外,涤纶的耐热性和绝热型也是合成纤维中最好的。涤纶的熔点比较高,而比热容和导热率都较小,适用于厨房这类有隔热、透气防火、耐用常新需求的空间。
以上就是关于窗帘面料的分类,窗帘选哪种面料好的相关内容,希望能对大家有帮助!


倍好麦装饰(www.bhmzs.com)是一家集设计、施工、售后服务为一体的装修企业,隶属于倍好麦(倍好麦品牌创立于2016年)旗下河南倍好麦装饰工程有限公司,总部位于河南省郑州市;我们为追求品质而来,选择我们,装修无忧。



上一篇:没有了

下一篇:郑州航空港区那个银行可以查征信