当前位置:首页 > 头条新闻

河南安全生产许可证延期被驳回修改后怎么提交

2020-12-29 17:55:07 作者:都市网 阅读:48

简介 河南安全生产许可证延期被驳回修改后怎么提交,有些自己办理的企业会发现公示的时候因为某些原因没有通过,这时就要仔细看看是什么问题,然后在准备资料进行申诉。

我们都知道安全许可证是有3年的有效期的,在第3年企业需要提前3个月去有关部门办理延期事项,有些企业会找专业的服务公司进行延期,有些会选择自己办理,办理的过程中会发现有些企业公示的时候因为某些原因没有通过,这时就要仔细看看公示意见里是什么问题,然后在准备资料进行申诉,不清楚的可以联系咨询。

河南安全生产许可证延期被驳回修改后怎么提交

在施工承包过程中,如果施工企业发生安全事故或者安全生产记录不良,应当按照延续规定正常延续。在办理延续安全生产许可证的过程中,公司必须严格按照规定准备材料,经过复杂的申请程序,最后通过审核,以便延长公司的安全生产许可证。