当前位置:首页 > 头条新闻

石家庄快递暂停收派件业务了吗

2021-01-07 18:11:55 作者:都市网 阅读:24

简介 中国邮政速递物流股份有限公司于1月6日发布公告称,1月6—9日,暂停河北省石家庄市、邢台市的上门揽收、处理与投递服务。​

    2021年1月6日,有关石家庄快递暂停揽派消息受到多方关注,对此多家快递公司已证实出于防疫需求目前在河北部分地区有短期的暂停揽派,后续安排正在等待通知。中国邮政速递物流股份有限公司也于1月6日发布公告称,1月6—9日,暂停河北省石家庄市、邢台市的上门揽收、处理与投递服务。
  针对快递公司因疫情严峻对全网发往河北省快件紧急停运的消息,顺丰相关负责人证实,暂停三天,后续安排仍需等待通知。
  不只是快件等货物,石家庄的人员流动也受限制。2021年1月6日,石家庄客运总站发布暂时停运的通知:因本地疫情原因客运总站暂时停运,正常运营时间另行通知。