当前位置:首页 > 头条新闻

河南安全生产许可证办理审批要求及人员社保情况

2021-01-09 18:21:40 作者:都市网 阅读:586

简介 河南安全生产许可证办理审批要求及人员社保情况,企业在有资质的前提条件下,根据不同的资质匹配三类人员、特种工,准备资料上报安全生产许可证。

河南安全生产许可证办理最新审批要求如下:
1、三类人员要求,根据资质不同,需要提交的人员数量也不同
2、全员交纳社保费用,现在社保全国联网,必须是全国唯一社保人员的证书才行。交纳三个月社保后才能提交安许申报材料。
3、一直等到安许公告那天,社保都要全员交纳。前后一共交纳六个月左右的社保费。

河南安全生产许可证是建筑施工企业必备证书,企业在有资质的前提条件下,根据不同的资质匹配三类人员、特种工,准备资料上报安全生产许可证。

河南安全生产许可证办理审批要求及人员社保情况

安全生产许可证是三年的有效期,有效期满之前需提前六个月准备办理延期手续,正常延期只需人员证书再次提供审核即可。
但如果安全生产许可证在三年的有效期内,企业的资质发生过变化,如升级、增项等,该安全生产许可证就不再是单纯的延期,需提前半年准备人员,人员齐备后交满三个月的社保,方可递交审核资料,而且此次办理不叫做延期,而是重新核查。