当前位置:首页 > 头条新闻

河南二级建造师继续教育在哪里报名

2021-01-19 14:49:43 作者:都市网 阅读:50

简介 河南二级建造师继续教育在哪里报名,注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期届满30日前,申请延续注册。申请人注册有效期内达到继续教育要求。​

本系统只适用于河南地区二级建造师报名学习。
1.报名继续教育人员须符合二级建造师注册申请条件(详见河南政务服务网二级建造师注册业务办事指南)。
2.自2019年9月29日起,取消河南省二级建造师临时执业证书,不再办理二级临时建造师各项注册业务。二级临时建造师不再延续,不需要进行继续教育。 (点击阅读文件原件)
3.个人用户:账号为身份证号,初始密码:12345678。
4.企业用户:账号为组织机构代码,初始密码:12345678 (如果不能登录,请点击网页导航栏【企业查询】,查询本企业组织机构代码后再进行登录)。

河南二级建造师继续教育在哪里报名

河南二级建造师继续教育在哪里报名:打开继续教育网址:http://henanej.ok99ok99.com 


注册管理要求
1. 注册建造师在每一个注册有效期内应当达到国务院建设主管部门规定的继续教育要求。
2. 初始注册者,可自资格证书签发之日起3年内提出申请。逾期未申请者,须符合本专业继续教育的要求后方可申请初始注册。
3. 注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期届满30日前,申请延续注册。申请人注册有效期内达到继续教育要求。

河南二级建造师继续教育在哪里报名