当前位置:首页 > 头条新闻

河南安许证非正常延期需要什么资料

2021-01-20 13:37:22 作者:都市网 阅读:204

简介 最近有朋友咨询河南安许证非正常延期需要什么资料​,其实安许非正常延期和新办需要的资料差不多,特别留意的是人员社保问题。

现在安全生产许可证的申请,除了人员证书,就是社保这块了。安全生产许可证的申请是要查三个月的工伤保险,所以我们要交够三个月的保险才能去提交安全生产许可证的申请资料,且在审批过程中社保不能停。

除了交社保,还有注意人员里有没有重复社保。比如我们的建造师,可能他在外面还有其他兼职,有在交社保,或者安全员特种工,可能之前在其他单位上班的时候有办其他证,人家公司给他交的有社保,他不知道,等等各种情况。一旦我们所用的人员在我们公司不是唯一社保,这也会被查出来,安许的申请也就直接不通过了。

河南安许证非正常延期需要什么资料

最近有朋友咨询河南安许证非正常延期需要什么资料,其实安许非正常延期和新办需要的资料差不多,特别留意的是人员社保问题。