当前位置:首页 > 头条新闻

2021洛龙区第三幼儿园招生范围

2021-02-19 15:46:49 作者:都市网 阅读:8

简介 洛龙区第三实验幼儿园招生地址:安乐镇东岗村中街,招生范围:招收安乐镇、定鼎门办事处的户籍适龄儿童。

    招生范围

  招收安乐镇、定鼎门办事处的户籍适龄儿童

  洛龙区第三实验幼儿园

  该幼儿园是我区另一所天津大学幼儿园合作园,两所幼儿园实现课程同步开设、文化同步建设,共享优质幼教发展。该园明确“童蒙养正、潜移默化”的办园理念,开设适合幼儿发展的幼儿园特色诵读、音乐等课程,利用游戏、集体活动和区域活动等多种途径,探索幼儿学习兴趣和良好习惯养成的教育方法。

  招生地址

  安乐镇东岗村中街

  招生范围

  招收安乐镇、定鼎门办事处的户籍适龄儿童

  招生名额

  小班75人、中班90人、大班105人

  报名要求:

  年龄要求

  小班:2020年8月31日前满三周岁的身心健康、适宜集体生活的户籍适龄儿童。

  中班:2020年8月31日前满四周岁的身心健康、适宜集体生活的户籍适龄儿童。

  大班:2020年8月31日前满五周岁的身心健康、适宜集体生活的户籍适龄儿童。

  收费标准

  按照洛龙区教育体育局、洛龙区发展和改革委员会和洛龙区财政局联合出台的洛龙教体【2020】81号文件精神,保育教育费550元/月/生,伙食费由幼儿园根据餐费实际成本核定,不超过20元/天/生。

  报名程序

  1、网上报名:请各位家长于2月23日8时,登录微信,搜索小程序“洛龙区公办幼儿园”,点击进入小程序,填写相关资料,获取报名资格和排序号。

  2、家长可根据排序号的指定时间,携带相关证件、排序号码到现场审验资格,办理入园手续(逾期视为放弃学位)。

  (1)适龄幼儿及其父母的户口簿、身份证原件、复印件(复印首页、户主页、父母页、幼儿页);

  (2)幼儿出生证原件及复印件;

  (3)幼儿居住小区房屋所有权证、不动产证或购房合同;

  (4)幼儿预防接种证明、幼儿园入园健康体检表(到所居住小区社区医院开预防接种证明、进行体检)。

  (5)因疫情防控需要,现场审验资料分时间段进行(请佩戴口罩)。

  其他注意事项

  1、家长提供的报名资料必须真实,一经查实提供虚假材料,取消招录资格。

  2、审核户籍所在地时,要求监护人父或母与孩子同在一个户口本上,且户口本上注册登记日期为2020年8月31日前。

上一篇:没有了

下一篇:洛龙区新建幼儿园年龄要求2021