当前位置:首页 > 头条新闻

中国建设教育协会八大员证书查询

2021-02-20 16:57:07 作者:都市网 阅读:739

简介 中国建设教育协会八大员证书查询,中建协是建设部门成立的发证机关,和建设厅一样都是由建设部统一管理的。

【中国建设教育协会】建筑八大员:施工员、质量员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员、监理员!证书查询:http://www.ccen.com.cn/证书全国通用!


一、中国建协简介
中国建设教育协会成立于1992年,有近600家会员单位,隶属建设部,是经民政部注册具有法人资格的一级社会团体。该协会是由建设教育有关部门、单位、团体、机构自愿参加的非营利性的专业社会团体。在教育部和建设部的领导下,为全国建设教育工作服务,是政府联系企业、院校和培训机构的桥梁,是建设教育主管部门的参谋和助手。
中国建设教育协会八大员证书查询

协会宗旨是根据党和国家的方针政策、法律法规,团结组织全国建设教育工作者开展学术研究、协作交流、专业培训、工作咨询和社会服务,积极推进建设教育教学改革,为提高建设系统职工队伍的素质,培养高质量的建设人才,为发展社会主义建设教育事业服务。

中国建设教育协会八大员证书查询