当前位置:首页 > 头条新闻

河南三体系认证是指哪三体系

2021-03-30 18:18:44 作者:都市网 阅读:15

简介 三体系认证分别是ISO9001认证(质量管理体系标准)、ISO14001认证(环境管理体系标准)、OHSAS18001认证 (职业健康与安全管理体系标准)。

体系介绍:
三体系认证分别是ISO9001认证(质量管理体系标准)、ISO14001认证(环境管理体系标准)、OHSAS18001认证 (职业健康与安全管理体系标准),这三个体系都是由国际标准化组织(ISO)所制定的,是国际上公认的标准,故很多大型企业都会办理三体系认证。
河南三体系认证是指哪三体系
为什么说企业要办理三体系认证?
ISO9001认证:产品和服务的供需双方具有很强的实践性和指导性,市场对获得此体系认证的企业的认可度高。
ISO14001认证:打破国际绿色壁垒、利于进入欧美市场的准入证,便于企业的生产、企业的经营以及各类企业活动及企业之间的贸易往来。
OHSAS18001认证 :便于让企业的安全卫生得到认可,可以树立较好的企业信誉和企业形象,拥有良好的企业品质。
总结:拥有iso认证有利于打开市场,是企业形象的佐证,拥有广泛的国际认可度。

三体系在现如今具有的时间和指导性以及公认获得了众多企业、政府等其他组织的信任,所以企业办理对应的iso认证对于企业的经营、以及企业未来的发展具有重要的指导意义,而办理iso认证是要有专业的机构以及经验丰富的规划师来进行指导办理的,一 方面能够最大限度的节约时间少跑弯路,二是能够最大限度的利用好此认证来开展工作。

河南三体系认证是指哪三体系