当前位置:首页 > 头条新闻

许昌乐佳生活美学农场首届风筝文化艺术节

2021-04-07 16:00:51 作者:都市网 阅读:2

简介 结合春季旅游时节,乐佳生活美学农场精心策划的首届风筝文化艺术节即将开幕,形成“风筝牵线,文体搭台”的旅游新模式。

结合春季旅游时节,乐佳生活美学农场精心策划的首届风筝文化艺术节即将开幕,形成“风筝牵线,文体搭台”的旅游新模式,开展丰富多彩的休闲娱乐活动,助力乡村振兴。

  一、活动时间:

  2021年4月3日至2021年4月25日(仅限每周六、日参加)

  二、活动地点:

  乐佳生活美学农场(导航搜索即可)

  三、活动主题:

  春风有约,乐在乐佳

  四、活动内容

  亲子风筝DIY:

  1、提供DIY定制风筝。充分发挥孩子们的动手能力,体验动手制作的乐趣,增强亲子间的互动性和参与感。

  2、风筝放飞大赛

  3、传统民俗游戏

  五、报名方式:

  比赛分为预约报名和现场报名两种报名方式。

  (1)预约报名:需在进入园区前报名,上下午各限50名,;报名费为39元,可领取价值40元的潍坊风筝、风筝线轮以及价值40元(4张)乐佳门票。

  (2)现场报名:乐佳比赛区大草坪报名,上下午各限50名,报名费39元,送价值40元的风筝、风筝线轮。

  (3)本次活动决赛使用统一风筝,即潍坊比赛专用大型风筝,比赛获胜者颁发奖品及证书。

上一篇:没有了

下一篇:许昌市图书馆免费开放服务项目