当前位置:首页 > 头条新闻

河南助理工程师(初级职称)评审报名条件及时间

2021-04-10 12:15:20 作者:都市网 阅读:5

简介 河南助理工程师(初级职称)评审报名条件及时间,助理工程师也叫做初级工程师职称,工程师是职业水平评定(职称评定)的一种。

助理工程师

也叫做初级工程师职称,有了初级工程师就可评定中级职称中级工程师,工程师是职业水平评定(职称评定)的一种。其中,有技术员,助理工程师,中级工程师等职称;当然,这也只是对从事工程建设或管理人员技术水平的一种标定而已,企业升办资质必须要一定数量的助工证。


助理工程师好处:

对个人能力体现,工资待遇及职位升迁有一定的好处一般来说施工单位,设计单位等都需要职称。有的公司也需要有一定的助理工程师,职称越高,工资越多。到了副高级以上,享受国家津贴,包括退休以后。但要副高级,就得从初级职称评起。即便是民营企业,由于国家政策对于企业职称数量的强制性要求,在升职的时候,职称也属于硬性条件的。甚至个别用人单位在招聘的时候,也把职称作为录用人才的指标。

河南助理工程师(初级职称)评审报名条件及时间

报考条件:

1、中专学历:在同专业或相近专业岗位上期满2年,可认定助理工程师。

2、大专以上学历:在同专业或相近专业岗位上期满1年,可认定为助理工程师。



助理工程师职称申报


环保工程


矿山工程


广电工程


林业工程


交通工程


上一篇:没有了

下一篇:河南二级建造师注册常见问题解答