当前位置:首页 > 头条新闻

璧山公交车实现1小时免费换乘

2021-04-12 16:01:30 作者:都市网 阅读:3

简介 璧山市民乘坐公交车可享受免费优惠换乘的优惠政策了!,乘客持城卡公司在璧山区发行的公共交通IC卡(交运通)普通卡、优惠卡出行,可享受“一小时免费优惠换乘”。

    璧山换乘规则:
  免费换乘是什么?
  是指乘客在上车刷卡后5分钟至1小时之内可以进行非同一车牌的公交车辆换车乘坐服务。怎么收费?换乘票价低于或等于首次刷卡乘车票价的,实行免费换乘;换乘票价高于首次乘车票价的,优惠首次刷卡乘车票价。换乘车辆范围璧山城区1、2、3字头公交车。换乘支持卡类公共交通IC卡的普通卡、优惠卡(扫码乘车不支持换乘)。
  城卡公司作为璧山区“交运通”公交IC卡的建设与运营服务商,保障了该次换乘的支撑工作。为了方便更多市民及时享受“免费优惠换乘”带来的福利,我司增设在线充值圈存网点、延长“交运通”服务中心服务时间等便民措施,帮助市民及时方便地办理公交IC卡业务。


上一篇:没有了

下一篇:重庆交通信息卡电子牌有什么作用