当前位置:首页 > 头条新闻

郑州iso9000认证机构

2021-04-17 10:14:57 作者:都市网 阅读:6

简介 郑州iso9000认证,是一家经国家工商行政管理部门批准注册,具备多年资历的管理咨询机构。

郑州iso9000认证,是一家经国家工商行政管理部门批准注册,具备多年资历的管理咨询机构。有近数十位各行业咨询师活跃在
河南各县市,为不同行业的客户提供认证咨询服务。
一、了解新版标准动态及要求
尽快了解ISO9001新版标准,并详细了解更多新版要求,包括:
1、领导力的重要性了解领导力被纳入到所有新的ISO标准中,并理解这在我们的实践中意味着什么。
2、过程方法VS程序方法了解过程方法与程序方法之间的差异,以及与新的高层次结构之前的联系。

3、风险在质量管理中的重要性了解如何建立一个风险管理的系统方法,以及这将为组织带来什么样的收益。

郑州iso9000认证机构

二、转版指南
了解了新版标准的变化,并进行相应培训之后,就是最为重要的一个步骤。那就是转版指南,将这些变化应用到您的企业中去。你可以:制定一份转版指南包括新的高层结构(HLS)的概述以及新标准的要求。进行自我评估制定一份检查表,众智认证评估您的组织是否已做好迎接ISO9001:2015版体系认证的准备,并识别所存在的差距。
加强内部沟通将标准的新要求的变化点在您组织内部进行沟通,包括高层沟通信以及内部宣贯,制定标准变更项对照表ISO9001:2008与ISO9001:2015相比,所发生变化、删除、新增或强化的要求。
三、进行专业的培训
找专业培训机构,通过专业的培训,全面理解新版变化与核心要求。针对企业各层级,组织符合新版标准要求的不同培训课程。
1、针对企业高层管理者管理体系和领导责任对于企业的益处。
2、审核员/主任审核员培训结合审核转版课程,不仅学习了解ISO9001:2015,还要增强自己的审核技能。
3、体系转版培训了解新的ISO高层次结构(HLS),以及从ISO9001:2008到ISO9001:2015之间发生的主要变化
4、模块化深入培训更加细致地探索新标准的几大关键领域-众智认证:基于风险的管理方法、组织情境、变革管理、利益相关方管理,绩效评价与过程方法。

上一篇:没有了

下一篇:赣服通金融服务专区可办理哪些业务