当前位置:首页 > 头条新闻

河南ISO质量体系认证多少钱

2021-04-19 11:24:58 作者:都市网 阅读:12

简介 河南ISO质量体系认证费用,三体系认证是指质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

河南ISO认证费用,三体系认证是指ISO 9001质量管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、ISO 45001(OHSAS18001)职业健康安全管理体系认证。企业(组织)自愿申请、通过ISO三体系认证,并贯彻落实,确实能获益多多。


一个企业的运营是离不开ISOISO9001和ISO14001及其ISO45001三大体系的规范管理的,这三大体系标准适用于各行各业,全球已有几百万家企业、政府、服务组织及其它各类机构顺利获得第三方认证。

那么企业通过体系认证对企业来具有的意义呢?

河南ISO质量体系认证多少钱
一、ISO三体系标准作用
ISO9001认证:质量管理体系,专门针对企业的质量管理,过程管理,很多大客户要求企业必备这项。
ISO14001认证:环境管理体系,针对企业的生产环境,排污,节能环保,企业通过也就达到了降低环保处罚风险。
ISO45001认证:职业健康安全管理体系,企业通过也就达到了降低工伤事故发生的风险,也可针对企业的员工健康安全,企业福利,职业病,安全防备有很好的提高。

二、ISO 9001认证的作用:
1、可以提高企业的竞争优势
通过ISO 9001认证的企业,产品广告宣传时都会注明通过了ISO 9001认证,展现自家的品牌优势。市场的竞争主要是价格和品质的竞争,如果能通过提高品质来提高自身的竞争优势,那当然是最好的。要不要ISO 9001认证?孰优孰劣,高下立分。
2、能够节约公司成本,将钱花在刀刃上
相关数据表明,大部分企业在通过ISO 9001认证之后,运营的效率有所提升,且销量也有明显的增长,资产回报率和利润率都有相当程度的提高。
3、吸引投资,建立投资人的信心
通过ISO 9001认证能够提高企业的品牌信誉,让所有利益相关方都知道这家企业很注重产品的品质,而且一直坚持对产品做持续性改进。

企业必须对体系认证有正确的认识,不断加强管理体系的完善,保证管理体系的正常运行,才能保证企业不断的发展壮大。随着经济网络化,经济全球化的发展,企业体系认证只是企业管理体系的一个新开始,如果想要保证企业持续稳定的发展,必须保证企业体系的有效的运行;保证管理体系的不断的完善,深化,并努力提高企业的管理水平。这不仅有利于企业的发展,有利于获证后的企业置于来自顾客的监督之下。有利于企业的持续发展。并且随着经济的快速发展,质量将成为新时代的主题,所以我们应该准备好迎接挑战,使企业占据永远不败的地位,在市场中占据着重要的位置。

上一篇:没有了

下一篇:郑州骑电动车不戴头盔5月1日开始罚款吗