当前位置:首页 > 头条新闻

合肥无偿献血爱心停车卡申请材料

2021-04-23 14:50:37 作者:都市网 阅读:2

简介 合肥无偿献血爱心停车卡申请材料,每年1月份、7月份启动材料申报工作, 申报期通过线上流程或者线下流程集中受理"爱心停车卡"申领、变更、注销事宜。

    合肥无偿献血证"爱心停车卡"
  申请材料:
  本人身份证、本人有效驾驶证、本人有效行驶证
  申请对象:
  持有《合肥市无偿献血荣誉证(爱心卡)》(以下简称"爱心卡")或《合肥市无偿献血荣誉证(光荣卡)》(以下简称"光荣卡")的个人。
  注意事项:
  每年1月份、7月份启动材料申报工作, 申报期通过线上流程或者线下流程集中受理"爱心停车卡"申领、变更、注销事宜。
  申报时间为30天, 30天后转入下个申报期申报;申请"爱心停车卡"的个人, 对提交申请材料的真实性负责;"爱心停车卡"仅限本人使用,不得转由他人使用。
  持"爱心停车卡"的个人在享受相应奖励措施时, 应当遵守社会公德, 服从现场管理, 维护现场秩序, 并且按照有关规定按时进行年审;同时,已经享受其他停车优惠政策的"爱心停车卡"的车主,可选择自己认为合适的其中一项优惠政策,不重复享受。


上一篇:没有了

下一篇:合肥无偿献血荣誉证免费停车时长