当前位置:首页 > 头条新闻

2021成都随迁子女入学具体办法是怎么样的

2021-04-25 17:08:59 作者:都市网 阅读:3

简介 符合条件的随迁子女由居住证(地)所在区(市)县教育行政部门统筹安排小学入学;已在成都市小学就读符合条件的随迁子女小升初入学办法见正文。

    2021成都随迁子女入学办法:
  1.小学入学:符合条件的随迁子女由居住证(地)所在区(市)县教育行政部门统筹安排入学。
  2.小升初:已在成都市小学就读符合条件的随迁子女小升初按以下办法入学。申请了随迁子女入学的成都市户籍学生不再参加户籍地的划片入学或划片电脑随机录取。
  ➤在四川天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区小学就读的随迁子女,若居住地未变更,随就读小学划片范围内学生升学;在成都市其他区(市)县就读的随迁子女,若居住地未变更,居住证(地)教育行政部门可参照以上办法制定实施细则。
  ➤成都市小学就读的随迁子女,居住地跨区(市)县变更的,由居住证(地)教育行政部门统筹安排就学,还可参加市直属学校报名电脑随机录取。
  ➤未在成都市小学就读符合条件的随迁子女,由居住证(地)区(市)县教育行政部门统筹安排就学。


上一篇:没有了

下一篇:昆明公租房申请分配流程是怎样的