当前位置:首页 > 头条新闻

2021郑州电动车免费上牌流程

2021-05-08 10:08:08 作者:都市网 阅读:6

简介 郑州市(包括登封市、荥阳市、新密市、新郑市、巩义市、中牟县、上街区,下同)现有居住人员购买使用的电动自行车自2021年5月1日起可免费上牌。

    上牌对象:
  郑州市(包括登封市、荥阳市、新密市、新郑市、巩义市、中牟县、上街区,下同)现有居住人员购买使用的电动自行车。
  上牌时间:
  自2021年5月1日开始。
  登记上牌安装条件:
  电动自行车上牌,电动自行车所有人应现场交验电动自行车,并提供以下材料:
  (一)电动自行车所有人的有效居住证明原件。属于郑州市户籍的,需提交本人居民身份证明;非郑州市户籍的,需提交郑州市居住证;
  (二)购车发票、盖章收据等电动自行车合法来历证明原件;
  (三)电动自行车产品合格证原件。
  电动自行车所有人委托他人代办上牌的,除提供上述材料外,还需提供代办委托书和委托代办人的身份证明。
  登记上牌地点:
  全市共投放上牌登记网点12个,市民可通过微信公众号“智慧家园e”查询公布的上牌登记网点中进行一键导航。市民可以根据自身情况合理安排上牌时间,避免集中排队安装。


上一篇:没有了

下一篇:江西卫惠保2021年参保时间