当前位置:首页 > 头条新闻

武汉民办私立小学报名平台及报名时间

2021-05-15 11:11:08 作者:都市网 阅读:4

简介 武汉民办小学报名平台及报名时间:凡有意选择民办学校上学的学生,于7月7-9日登录《武汉市中小学入学招生管理平台》进行网上报名。

2021年武汉市民办小学报名
  1.报名入口:武汉市中小学入学招生管理平台
  2.报名时间:7月7-9日
  3.报名规则:每位学生只能选报1所学校,重复报名无效。
  4.录取规则:报名数小于招生计划数的,采取登记注册方式招生;报名数大于招生计划数的,采取电脑派位方式招生。电脑派位招生全市统一于7月15日进行。录取结果第一时间以短信方式提示家长。选择民办小学且已完成网上报名的学生,还须到学校确认资格。已被民办学校录取的学生,应于7月25日前到学校缴费确认。未按时缴费的,视为自动放弃录取资格。
  注意:凡有意选择民办小学和民办初中上学的学生,必须先持《通知书》到政府指定的公办学校报到,办理有关手续。
  2021年武汉市幼升小新生入学流程
  5月21日前,各区组织对辖区内适龄儿童少年调查摸底、登记造册;
  5月31日前,各区公示公办义务教育学校服务范围、招生计划;
  7月3日前,各区发放《义务教育入学通知书》;
  7月5-6日,小学、初中新生凭《义务教育入学通知书》到政府指定的公办学校报到;
  7月7-9日,民办学校招收新生网上报名;
  7月10-11日,选择民办小学且已完成网上报名的新生到学校确认资格;
  7月15日,报名数大于招生计划数的民办学校电脑派位;
  7月25日前,已被民办学校录取的学生到学校缴费确认;
  8月25-31日,符合入学条件但未在规定时间按要求进行登记的,统一到各区教育局补办手续,由区教育局统筹安排入学。


上一篇:没有了

下一篇:河南特种工登高架设操作证培训考试