当前位置:首页 > 头条新闻

郑州桐柏路下穿陇海路隧道正式通车

2021-05-20 11:52:39 作者:都市网 阅读:5

简介 桐柏路下穿陇海路隧道工程从2019年5月开始,通过700多天的紧张施工,现已初步具备通车条件。

    桐柏路下穿陇海路隧道工程从2019年5月开始,通过700多天的紧张施工,现已初步具备通车条件。
  桐柏路下穿隧道南北方向直接穿越陇海西路,全长850米,北起颖河路,南至汝河路,双向4车道。桐柏路下穿隧道的开通,将为桐柏路陇海路南北双向直行车辆提供快捷的道路通行条件。
  工程全部完工后呈现在大家面前的是“四位一体”的立体交通,一层是地铁,二层是下穿隧道,三层是路面,四层是高架桥。
  提示:
  1、隧道内每小时限速50公里,隧道内不得变道、不得超车;
  2、隧道限高4.5米;
  3、各类货车、农用车、危化品运输车限行;
  4、入隧道前提前开启大灯,保持足够安全距离,请勿开启远光灯;
  5、隧道内未设置非机动车道和人行道,非机动车(含电动自行车)、行人请勿强行通过;
  6、隧道进出口车速较快且驾驶员两侧视觉受限,非机动车和行人不得横穿路面。