当前位置:首页 > 头条新闻

郑州市区户籍在外就读的小学毕业生报名须知

2021-06-21 19:38:59 作者:都市网 阅读:4

简介 郑州市区户籍在外就读的小学毕业生报名须知有哪些?如何开始报名?

郑州市区户籍在外就读的小学毕业生报名须知

  具有郑州市区户籍在外就读的小学毕业生,须在区中招办报名点提交《就近入学报名登记表》完成报名,由区中招办录入毕业生信息后,才能在“服务平台”激活账户,进行密码设置。

  2021年全市民办初中学校报名时间为6月17日8:00-6月19日23:59,过期系统将自动关闭。

  在此期间,报名者可登录“入学服务平台”,点击“民办初中学校报名”;在“民办初中学校志愿”页面,选择志愿学校,选择完毕后,点击“确认”按钮,弹出的对话框将显示报名者选择的志愿学校,核对无误后请点击“确认”,之后系统提示志愿填报完成;志愿选报确认后,如果需要修改变更志愿信息,只能在最近变更时间半小时后进行。

  电脑派位结束后,小学毕业生及家长可通过“入学服务平台”查看电脑派位录取结果。被民办初中学校录取的学生不再参加其他学校的招生。

上一篇:没有了

下一篇:河南新冠疫苗第二针多长时间生效