当前位置:首页 > 头条新闻

6月19日起深圳东山寺暂停对外开放

2021-06-21 19:46:34 作者:都市网 阅读:10

简介 自6月19日起,深圳东山寺实施“双暂停”管理(暂停对外开放,暂停宗教集体活动),恢复开放时间另行通知。

   自2021年6月18日起,深圳宝安区福永街道下十围商住街71号新蓝天公寓由低风险地区调整为中风险地区。深圳东山寺暂停对外开放。

  鉴于近期新冠病毒肺炎疫情防控形式,为保障广大信众及游客的身体健康,经研究决定:自6月19日起,深圳东山寺实施“双暂停”管理(暂停对外开放,暂停宗教集体活动),恢复开放时间另行通知。

  深圳疫情防控措施:

  在道路、水路、铁路、民航等出行方面。按照省、市疫情防控工作要求,深圳严格落实进站旅客100%测温、100%亮绿码通行、100%佩戴口罩以及对持红黄码人员不能进站的要求。

  自6月20日0时起,对所有从深圳机场、火车站、汽车站、客运码头等交通站场离深出省的旅客,增加了需要提供48小时内核酸检测阴性证明的要求。借这个机会,特别提醒计划离深出省的旅客、市民,务必提前到附近医院或指定地点做好核酸检测,以确保能够及时获得检测的结果,避免耽误行程。对未能提供合格核酸检测证明的旅客,相关企业和交通场站会做好退改签服务工作。

上一篇:没有了

下一篇:深圳宝安机场疫情风险等级是多少