当前位置:首页 > 头条新闻

菏泽市建筑机械行业协会证书查询

2021-06-22 18:52:15 作者:都市网 阅读:11

简介 菏泽市建筑机械行业协会证书查询,本系统提供本协会及各会员单位所颁发证书的信息查询、证书真伪验证查询。


1、本系统提供本协会及各会员单位所颁发证书的信息查询、证书真伪验证查询。

2、证书信息查询实行免费查询,证书获得者或其授权单位均可免费查询相关证书认证信息。

3、因可能存在个别会员单位漏报、错报证书信息的情况,本系统不保证查询到所有证书信息,也不保证查询结果与证书获得者的实际证书内容一致。

4、对查询结果若有异议,请证书获得者本人与证书颁发单位联系核实,由发证单位依照相关规定予以更正。

菏泽市建筑机械行业协会证书查询

查询网站:http://www.hzcm.org.cn/Search.asp

1、本协会依托合作培训机构为责任主体,统一签发岗位培训合格证书(包括合格证和施工作业操作证),是建设行业相关领域人员岗位基本知识与基础能力凭证;适用建设机械设备施工岗位的基础能力上机操作需要。施工作业操作证属岗位能力层面操作证,应与培训合格证联合使用不可分割。
  2、对于特种设备及岗位除岗位能力达标外还需获得从业准入资格证,如质检总局特种设备目录“桥式、门式、塔式、流动等类别的起重机械、施工电梯、工厂叉车岗位(请参阅:特种设备目录)和“住建部”建筑施工现场特种作业工种\特殊工种”人员,法规有行政许可与安全从业准入的资质资格的特殊规定,要求操作者参加政府安全培训,获政府部门“特种人员证”或“特种作业证书”,方可进入特种行业或场合从业。
3、对于特种设备及岗位,本协会证书不能替代特种作业资格证、特种设备人员证等行政许可从业准入类的资质资格证书。



上一篇:没有了

下一篇:菏泽市建筑机械行业协会