当前位置:首页 > 头条新闻

湖南省建机职业技能鉴定中心

2021-06-28 14:13:36 作者:都市网 阅读:5

简介 湖南省建机职业技能鉴定中心是一家经国家相关主管部门批准并备案的第三方职业技能鉴定机构,中心位于湖南省长沙市开福区。

湖南省建机职业技能鉴定中心是一家经国家相关主管部门批准并备案的第三方职业技能鉴定机构,中心位于湖南省长沙市开福区,核准经营范围为职业技能鉴定,职业资格认证,职业能力测评和考核服务等。
湖南省建机职业技能鉴定中心
主要开展建设领域职业技能岗位能力评价工作,为建设行业从业者提供专业的能力评价工作,依据人力资源和社会保障部《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发〔2017〕68 号)文件中提出的行业协会、学会等社会组织和企事业单位依据市场需求自行开展能力水平评价活动等政策指导,我中心根据市场需求自主开展的能力水平评价活动,评价结果仅作为参与评价的主要依据。不能代替行业主管部门所要求的持证上岗等各种政策要求,依法准入类职业及特种作业仍需按照相关部门的政策依法持证上岗。

上一篇:没有了

下一篇:湖南湘府有礼亿元支付宝消费券领取