当前位置:首页 > 头条新闻

河南建筑劳务资质转让多少钱

2021-06-29 15:01:42 作者:都市网 阅读:5

简介 河南建筑劳务资质转让多少钱,总体费费用需要根据各个地区成本进行核算,各类朋友建议在核算时,在市场上进行打听。

一、建筑劳务分包资质办理成本分析 

1、注册建筑劳务分包资质公司费用; 

2、招聘技术负责人、现场管理人员、技术工人费用; 

3、申报资质+安全生产许可证代理费; 总体费费用需要根据各个地区成本进行核算,各类朋友建议在核算时,在市场上进行打听,就可以计算出办理一个公司的直接成本。

4、购买成本分析:
上面提到办理成本,接下来讲一下购买成本,办理出来再出售的形式,别人肯定是会从中获取利益,肯定是大于办理成本价,至于多少,需要根据市场供给决定,存量越少,价格越高。

二、机会成本分析 

其实很多朋友在考虑收购建筑劳务分包资质时,多数是在考虑机会成本,也许有朋友正等着这个资质拿项目,也许正在应付检查,这样的情况,越快拿到想要的资质越好。


在此种情况下,价格考虑不是太多,多询问几家,如果价格差异不是太大的情况下,很多朋友就会义无反顾的下手,哪怕多贵几万,都不是问题。

因为时间对这样的朋友来说,简直太重要了,不允许有半点的拖沓,否则,将损失更多。

三、收购转让一家建筑需要耗费多少时间 

一般进行收购的朋友多数情况下不具备A证,因此,需要考取资格,这里大约需要花费1个月多,报名三类人员之后,便马上着手公司变更,资质变更,等待A证拿到手,便可以进行安许变更,总体时间控制在2个月内可以完成,前提是A证一次通过。


无论站在收购方还是转让方来说,其实大家就是为了市场经济的一个正常流通而已,划算与不划算是相对的。

上一篇:没有了

下一篇:郑州劳务资质转让带安许