当前位置:首页 > 头条新闻

造价员培训一般需要多少钱

2021-07-03 15:35:31 作者:都市网 阅读:2

简介 工程造价培训费用一般是从3000-8000不等,一般情况下,参加工程造价培训班要根据个人的情况而定。

工程造价培训费用一般是从3000-8000不等,一般情况下,参加工程造价培训班要根据个人的情况而定。另外,还得看培训机构的师资及课程时长。

1、造价员的培训费用要多少
工程造价周末班的费用一般在3000-5000不等,周末班比较适合目前在上班的在职人员的首选。如果你刚刚大学毕业,没有实习也没有上班,可以考虑参加全日制班的培训,费用大概在6000-8000左右。学完了机构一般都会给您推荐就业实习单位,待遇在4000-8000左右,当然,这个具体多少得看你在学校学习的程度及个人的社会经历。

如果资金不充足的情况下,可以优先考虑周末班,边上课边学习。每周参加一天课,平时晚上时间多练习,工程造价的主要工作其实就是算量计价,掌握算量计价的前提除了掌握课堂上的知识以外,还要多做案例。

2、造价员的就业前景怎么样
工程造价专业是在工程管理专业的基础上发展过来的新的专业,每个工程从开工到竣工都要求有预算员全程参与,开工的预算、工程进度拔款及竣工结算的工作都要求预算员进行预算。从工程投资方和工程承包施工方到工程造价咨询公司都要有自己的造价人员,很明显该专业的需求量极大。

根据国家统计局不完全统计,目前社会各行业如:房地产行业、工程安装企业、工程项目管理企业、工程施工咨询公司对造价人员的需求就超过30万人。月工资在3000-15000不等。说会做工程造价就找到了通向金领的路是一点也不错的。

上一篇:没有了

下一篇:学制怎么填