当前位置:首页 > 头条新闻

河南建设厅八大员即将开始报名考试

2021-07-14 16:35:59 作者:都市网 阅读:5

简介 河南八大员考试时间2021年,近日,河南省住建厅印发了《河南省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作方案》的通知。

为进一步提高全省施工现场专业人员技术水平和综合素质,保证工程质量安全。近日,河南省住建厅印发了《河南省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作方案》的通知。安排如下:
河南建设厅八大员即将开始报名考试
01、培训试点
全省各地住房和城乡建设主管部门按照住建部人事司施工现场专业人员培训试点工作的要求,向省住建厅推荐当地符合条件的培训机构,经部人事司批准后参与全国施工现场专业人员职业培训试点的工作。

02、试点时间节点
1、开展试点工作(2021年7月至2022年9月)    
2、总结试点经验(2022年10月至2022年12月)

03、培训岗位
本次施工现场专业人员培训岗位包含土建、装饰装修、设备安装、市政工程的施工员、质量员(分专业)、材料员、机械员、劳务员、资料员、标准员(不分专业)等13个岗位。

04、报名方式
实行个人承诺和后置核查的工作方式。登陆“河南省住房和城乡领域施工现场专业人员信息管理系统”自主报名。

05、测试组织
❖  测试实行无纸化在线机考模式,采取闭卷方式,分为岗位基础知识和岗位技能综合试卷,测试时间120分钟,满分100分,60分合格。
河南建设厅八大员即将开始报名考试
06、证书管理
❖  培训测试合格人员即可核发全国统一的《住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证书》,实行统一编码和统一样式管理,测试合格人员可登录“信息系统”自行下载打印。培训合格证书为电子证书,不再发放纸质证书。


上一篇:没有了

下一篇:河南八大员证书查询网址