当前位置:首页 > 头条新闻

零首付无息贷款买车形式

2021-07-17 19:24:55 作者:都市网 阅读:10

简介 银行和汽车金融公司为了抢占更多的汽车市场份额,都相继推出了多种优惠的车贷方式,如零首付无息贷款买车、免息车贷、信用卡分期购车业务等。

1、汽车金融公司贷款

前段时期一些汽车金融公司甚至推出了零首付无息贷款买车的业务,一些没有金融公司的车企也纷纷找银行合作推出各种优惠贷款业务,零首付无息贷款买车的风潮继续火爆。

2、信用卡分期购车

信用卡分期购车服务是由发卡银行和汽车企业合作开展的汽车金融服务,按照产品的不同,其贷款金额最多可以达到20万元,可以分12期、18期、24期等归还,一般都没有利息,只收取占分期金额3.50%-10%的手续费,有些促销产品甚至免收手续费。

3、银行个人购车贷款

各大银行的汽车贷款基本上走两条线:一条线是做直客式车贷,要贷款买车的客户可以直接跟银行网点,自己去银行办理相关的贷款业务。另一条线是与4S店合作,客户在4S店买车,若客户需要贷款,4S店会直接介绍给合作的银行;直客式车贷,手续方面要麻烦点,但是费用要低一些。

零首付无息贷款买车模式

模式一:客户直接向银行的网点提出贷款买车申请,在落实了担保手续后,客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

模式二:在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请。慎重选择贷款买车模式是贷款买车流程最重要的一步。

上一篇:没有了

下一篇:河南建设厅八大员电子版证书下载