当前位置:首页 > 头条新闻

邮电通信人才交流中心装配式建筑证书有什么用

2021-07-30 14:06:02 作者:都市网 阅读:2

简介 邮电通信人才交流中心负责全国装配式工程师专业技术考试组织与管理,证书印制和颁发、管理和登记查询。

为更好的培养装配式人才建设,促进建筑行业新技术与实施,满足行业装配式人才的迫切需求,邮电通信人才交流中心经研究决定开展“装配式工程师”项目培训,参加本课程培训学习并通过考试的学员由国家邮电通信人才交流中心颁发装配式工程师专业技术水平证书,分为初级、中经和高级三个层次。

邮电通信人才交流中心装配式建筑证书有什么用

邮电通信人才交流中心负责全国装配式工程师专业技术考试组织与管理,证书印制和颁发、管理和登记查询,并指定由全国信息与通信人才专业技术培训建筑工程信息化项目管理中心进行统一大纲编写与修订、统一教材编审校印、考试题库编写、考试投抽题组卷、各省市考试统一组织、试卷评阅、成绩通知和证书下发工作。
装配式工程师是在建筑的立项、规划、设计、审图、施工、监理、检测、竣 工验收、核准销售、维护、使用各个环节中从事专业技术工作的专业人才。
那装配式工程师证书有什么用呢?
在这里给大家讲解一下,无论您在什么性质的单位工作,对于企业来说,装配式作为未来建筑业的趋势,掌握这种趋势,就能提高企业的竞争力。
建筑设计院:提高装配式建筑设计水平,更容易承接设计项目。
建筑咨询公司:提高装配式建筑技术改造、大型工程咨询水平。
房地产企业:增加装配式建筑技术人员,打造百年地产,获得国家补贴。
建筑装饰装修企业:按装配式建筑标准装修适合宜居住宅。
建筑监理企业:掌握装配式建筑质量检测技术。
工程造价企业:掌握装配式建筑造价定额标准。
无论什么性质的建筑企业都需要装配式工程师人才,有了这个证书,可以证明你经过了专业的培训,可以从事装配式方面的工作,相较于没有证书的人,更有优势。

上一篇:没有了

下一篇:邮电通信人才交流中心证书查询