当前位置:首页 > 头条新闻

2021年成都猛追湾游泳场疫情期间开放细则

2021-07-31 13:38:13 作者:都市网 阅读:5

简介 根据目前成都市新冠疫情防控的相关工作部署要求,在严格落实疫情防控措施前提下,为满足广大市民游泳健身需求,成都市猛追湾游泳场即日起按要求限流开放。

2021年成都市猛追湾游泳场疫情期间开放细则

  根据目前成都市新冠疫情防控的相关工作部署要求,在严格落实疫情防控措施前提下,为满足广大市民游泳健身需求,成都市猛追湾游泳场即日起按要求限流开放。

  一、限流措施

  1.游泳馆、室外深水池每小时瞬间流量低于场馆容量的50%以下,如达到限流人数将暂停入池,待有游泳者出场后再进行一进一出。

  二、入场方式及注意事项

  1.“四川天府通健康码”(绿码)→扫场所码→测量体温(低于37.3℃)→佩戴口罩。

  2.前台提供免洗消毒液供健身者使用,游泳者进入更衣室后方可取下口罩。

  3.开放过程中,我们将对已使用归还的钥匙进行喷洒式消毒处理后再进行循环使用。对使用过的更衣柜、板凳及地面进行消毒和保洁,若给您带来不便,敬请理解。每日开放结束后将对整个更衣室和池边做好清洁卫生和消杀工作。

  4.为保持良好的通风换气条件,室内游泳馆和更衣室在开放期间将开放新风系统,且将以循环风全部为室外新风方式运行。室外更衣室打开换气扇保持室内通风。

  5.入池前后请勿聚集和扎堆,在游泳过程中如出现身体不适的情况,请及时联系池内工作人员。

  6.请配合我们做好池、馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、安全的健身环境。

  三、温馨提示

  1.外出请戴口罩,勤洗手,不给病毒有可乘之机。

  2.减少聚集活动,保持社交安全距离。

  3.自觉配合场馆疫情防控相关规定,服从我场工作人员的管理,如不配合或干扰防疫而发生的过激行为,将交由相关部门依法处置。

  游泳票务咨询电话:028-86939513

  培训报名咨询电话:028-86920743

上一篇:没有了

下一篇:2021年都江堰二王庙庙会取消