当前位置:首页 > 头条新闻

中国建设教育协会培训中心的证书有用吗

2021-07-28 17:16:43 作者:都市网 阅读:10

简介 最近有很多朋友问到,中国建设教育协会培训中心颁发的证书国家认不可用?有没有用?含金量怎么样?这个证怎么去查询真假?

最近有很多朋友问到,中国建设教育协会培训中心颁发的证书国家认不可用?有没有用?含金量怎么样?这个证怎么去查询真假?该怎么报考等等一系列问题。

中国建设教育协会培训中心(以下简称“培训中心”)成立于1996年12月,是由中国建设教育协会出资举办,经北京市海淀区教育委员会批准注册的非企业、开展非学历教育活动的社会服务组织。

中国建设教育协会培训中心的证书有用吗 


住房和城乡建设领域专业技术人员职业培训项目分类及内容


专业技术岗位:
  施工员,质量员,安全员,标准员,材料员,机械员,劳务员,资料员,测量员和预算员;监理员,合同员,试验员,技术员,取样员,绘图员,设备设施管理员,档案管理员,物业管理员;验房员,地下工程施工技术员,混凝土试验员,建筑信息化技术员,防水员,建设工程材料检测员,暖通工程检测技术员,扬尘治理员等 。



中国建设教育协会培训中心的证书有用吗