当前位置:首页 > 头条新闻

2021南昌汉代海昏侯国遗址公园吃瓜节活动

2021-08-01 21:21:39 作者:都市网 阅读:5

简介 7月31日-8月1日,南昌汉代海昏侯国遗址公园举办海昏香瓜节,在海昏西市下客点下车的游客,都可免费领取海昏侯官方送出的香瓜一个。

    所有在海昏西市下客点下车的游客,都可免费领取海昏侯官方送出的香瓜一个

  活动时间:7月31日-8月1日

  活动地点:海昏食邑美食城区域

  活动内容:在海昏食邑美食城内举办一系列香瓜主题互动游戏,欢迎来战

  #01 香瓜套圈比赛

  参赛游客在海昏食邑美食城天井处报名领圈,前往警戒线处,在工作人员指引下进行套圈挑战,诸多神秘豪礼套中即可免费带回家。

  #02 滚瓜烂熟大赛

  海昏食邑美食城天井处设置方形区域,参赛人员在听到指挥员统一指令后开始进行滚香瓜,最终距离最远的嘉宾可获得海昏侯赠送的随手礼一份。

  #03 香瓜猜重比赛

  海昏食邑美食城入口处准备稳重盘称,由工作人员抱上香瓜,现场嘉宾根据生活经验观察香瓜大小,盲猜香瓜重量并写至白板上,每人有且只有一次填写机会,不予更改,最终数字越接近的即为成功,即可获得香瓜。

  #04 问鼎瓜王比赛

  线上举办“来海昏侯,问鼎瓜王”评比活动,参赛人员将选择自已认为最大最圆或最漂亮的香瓜,与香瓜拍摄合照上传至官方活动小程序,进行“瓜王”评选,获得此称号的嘉宾可获得神秘奖品!