当前位置:首页 > 头条新闻

寻梦滕王阁南昌文旅一卡通用户可以去几次

2021-08-01 21:25:35 作者:都市网 阅读:10

简介 有效期内的南昌文旅一卡通用户在南昌旅游一卡通微信公众平台按时预约消费券(指定日期免费观演资格),成功预约后只能观演一次!

    寻梦滕王阁南昌文旅一卡通用户参观次数限制:

  有效期内的南昌文旅一卡通用户在南昌旅游一卡通微信公众平台按时预约消费券(指定日期免费观演资格),成功预约后只能观演一次!

  预约时需交纳20元/位押金,其中2元用于购买保险。另外18元会在核销入场后的次日按原渠道退还。若未在预约观演日使用,20元预约金不退,且消费券过期不可再使用。南昌文旅一卡通会员可再次预约,若预约3次均未使用,则视为放弃寻梦滕王阁观演资格。

  交通指南:

  景区地点:江西省南昌市东湖区仿古街36号(滕王阁旅游区内)2公共交通南昌地铁1号线,至万寿宫地铁站,3号口出,沿榕门路步行814米,到滕王阁东门。

  1、可乘坐公交车170路、39路长班、52路直达,在榕门路口站下车,步行约2分钟到达滕王阁

  2、乘坐地铁一号线至【万寿宫】站下车,距滕王阁东门800米,步行约11分钟。