当前位置:首页 > 头条新闻

2021洛阳涧西区恢复堂食通告

2021-08-21 10:58:26 作者:都市网 阅读:3

简介 8月20日发布关于进一步规范疫情防控相关管控措施的通告,餐馆、饭店等餐饮场所,要限制人员流量,就餐取餐时保持1米线距离,科学设置餐桌间距,最大限度降低人员密度。

涧西区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于进一步规范疫情防控相关管控措施的通告(8月20日发布)

  为进一步提高疫情防控工作的科学性、规范性、精准性,在做好疫情防控的基础上,确保全区人民群众正常生产生活秩序,根据市疫情防控指挥部相关要求,现将有关事宜通告如下:

  一、除市公安局审定设置的疫情防控交通卡点外,严禁在市域内所有道路擅自设置疫情防控交通卡点。

  二、公园、游园等非密闭公共场所,实行预约、错峰、限流,在做好疫情防控的基础上,面向公众有序开放。出入人员必须佩戴口罩,做好个人防护,避免过度聚集。

  三、餐馆、饭店等餐饮场所,要限制人员流量,就餐取餐时保持1米线距离,科学设置餐桌间距,最大限度降低人员密度。从业人员必须做到全程佩戴口罩上岗,店内做好通风、消毒等卫生清洁工作。所有进店人员必须落实戴口罩、测体温、查验健康码等防控措施。倡导文明就餐,提倡公筷公勺。每桌用餐人数不超过10人,禁止承接100人以上人员聚餐。

  四、辖区各机关、企事业单位要做好大厅、房间、楼梯、电梯等公共区域的卫生清洁、通风消毒,对出入人员严格落实戴口罩、测体温、查验健康码等疫情防控措施,严防疫情传播。

  涧西区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2021年8月20日