当前位置:首页 > 头条新闻

2021年洛阳义务教育学校第二次补录说明

2021-08-21 11:00:01 作者:都市网 阅读:1

简介 网上申请时间:8月22日8:00至8月24日18:00,每位学生家长可根据学校的招生范围和计划选择一所公办学校或一所民办学校。

2021年洛阳义务教育学校第二次补录说明

  未被公办或民办学校录取的适龄儿童少年家长可以在规定时间内,登录“河南省义务教育招生服务平台”进行第二次填报。一起了解一下↓↓↓

  网上申请时间

  8月22日8:00至8月24日18:00

  网上选报学校

  已注册过“河南省义务教育招生服务平台”学生家长,使用已注册的账号和密码登录招生服务平台,进入“小学招生学生信息采集入口”和“初中招生学生信息采集入口”。再次进入网上报名系统后,在编辑页面更改所要选择报名的学校,并将个人基础信息填写完整。温馨提醒:学生家长须对填写的本人及学生信息真实性、准确性进行承诺。因信息填报不真实、不准确造成的一切后果由本人负责。如需修改,请在规定时间内进入填报志愿页面进行操作,8月24日18:00招生平台将自动关闭,逾期不可修改。

  关于选报学校的说明

  每位学生家长可根据学校的招生范围和计划选择一所公办学校或一所民办学校。选报学校前,认真查看学校补录招生的有关信息(可查询学校公众号或拨打学校所在区教育局电话咨询),若符合该学校的报名条件可进行报名。

  关于第二次补录仍未被录取的说明

  学校根据报名情况,按照“房户一致”优先原则,排列先后顺序分类分批录取。已登记信息,但仍未被录取的学生,由区教育行政部门按照相对就近的原则,将登记的学生调剂到辖区内有空余学位的学校,并以电话或短信的方式通知学生家长。

上一篇:没有了

下一篇:关于洛阳地铁健康码查验工作的补充说明