当前位置:首页 > 头条新闻

2021青岛海昌极地海洋公园购票须知

2021-08-22 14:17:02 作者:都市网 阅读:6

简介 公园严格落实“限量、预约、错峰”的要求,实行门票预约制度。请您在官方微信或其他购票平台进行线上实名制预约购票。

    网络购票入园

  通过电商、亲子平台实名购票的,通常可直接刷二代身份证原件入园,也有部分票需要在票口换票,是否能直接入园,请仔细阅读购票须知和订单短信内容。

  门票有效期

  所有门票都是当日有效,一人一票,出了场馆后就需要重新购票!公园场馆较多,请您把握好游玩顺序!如果您是年卡用户,当天出馆后需要重新入场的,须至游客服务中心办理哦。

  购票须知

  1、公园严格落实“限量、预约、错峰”的要求,实行门票预约制度。请您在官方微信或其他购票平台进行线上实名制预约购票。

  2、入园时须出示您的健康码(绿码)、行程码并配合测温,符合疫情管控要求的游客可入园游览。如14天内有中高风险区域旅居史的、行程码内有星号(*)标记地点的,则不能入园,请您谅解。

  3、为了您和他人的健康安全,请各位游客朋友有序参观,全程配戴口罩,不聚集,保持1米安全距离,勤洗手,注意个人卫生。如您在游览过程中有身体发热或其他任何不适,请及时与身边的工作人员联系。

  4、公园实行“疫情防控特殊运营制度”,场馆开放、欢乐海洋秀等时间实行动态管理,请以现场公示为准。