当前位置:首页 > 头条新闻

2021年南宁昆仑关旅游风景区加强疫情防控提示

2021-08-22 14:27:43 作者:都市网 阅读:5

简介 南宁昆仑关旅游风景区实行“二码联查”工作,游客在入园时须自觉出示健康码及新冠病毒疫苗接种记录(标识),并配合测量体温。

    尊敬的游客朋友:

  为贯彻落实自治区疫情防控要求,根据《文化和旅游部办公厅关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知》《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发应对近期国内严峻新冠肺炎疫情“十严格”防控措施的紧急通知》,景区为落实疫情防控工作,确保游客入园安全有序参观,请注意以下事项:

  一、严格落实“限量、预约、亮码”要求

  1.即日起, 南宁昆仑关旅游风景区每日总接待游客量不超过28800人,昆仑关战役博物馆每日总接待观众量不超过1000人,恢复时间另行通知。

  2.景区将进一步做好园区疫情防控工作,对进入景区的游客实行预约限流管控措施,散客通过公众号网上实名预约入园,团队实行电话预约。

  3.景区实行“二码联查”工作,游客在入园时须自觉出示健康码及新冠病毒疫苗接种记录(标识),并配合测量体温。健康码显示绿色、疫苗接种记录方可入园,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等症状的游客禁止入园。

  4.老年人、儿童和其他无法出示健康码及疫苗接种记录的游客,请配合现场工作人员做好纸质信息登记。

  二、全程佩戴口罩  不扎堆不聚集

  入园及入馆参观时请全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上的社交距离,不扎堆、不聚集。景区已对园区内职工健康状况进行筛查,每日定时对公共区域进行清洁消毒,保障参观游玩安全。

  三、加强公共安全意识 自觉遵守景区管理规定

  1.景区及博物馆开放时间:

  景区:9:00AM-18:00PM(周一至周日)

  博物馆:9:00AM-17:00PM,16:00停止入馆(周一闭馆,节假日和法定节日除外)

  2.景区将根据客流状况实行客流控制措施,请广大游客们耐心等候,如遇紧急情况,须服从工作人员安排;若有发热、咳嗽等身体不适,请及时告知景区工作人员。

  (预约步骤:关注景区公众号→在线预约→入园预约→填写出行人信息→预约成功→出示二维码核销)

  疫情防控,重在你我!广大游客可通过南宁昆仑关旅游风景区微信公众号、昆仑关战役博物馆订阅号、微博等渠道及时了解景区疫情防控和开放实时最新动态。景区咨询电话:0771-2856345,团队预约电话:18776725887。

南宁昆仑关旅游风景区

2021年8月12日