当前位置:首页 > 头条新闻

洛阳龙门海洋馆8月26日起恢复开放

2021-08-26 16:30:51 作者:都市网 阅读:4

简介 洛阳龙门海洋馆将在严格落实各项疫情防控措施的前提下,自2021年8月26日起恢复有序开放,游客凭健康码(显示已接种疫苗)、行程码入馆参观。

洛阳龙门海洋馆开馆公告

  尊敬的游客朋友们:

  洛阳龙门海洋馆将在严格落实各项疫情防控措施的前提下,自2021年8月26日起恢复有序开放。现将相关注意事项公告如下:

  一、购票须知

  游客可在美团网、同程网、携程网、享游河洛及其他线上渠道或“洛阳龙门海洋馆”微信公众号进行购票,如需现场购票,排队时请保持1米安全距离。

  二、防疫措施

  (一)游客凭健康码(显示已接种疫苗)、行程码入馆参观。

  (二)入馆参观须佩戴口罩。对来自中高风险地区、体温异常(体温≥37.3°C)、咳嗽、气促者,谢绝入馆并按规定上报。

  三、暂停服务项目

  暂停人工讲解服务、海洋剧场表演、海狮表演。

  四、文明参观

  游客入馆后,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1米以上的距离。参观期间,请配合我馆工作人员秩序疏导工作,营造安全、文明、舒适的参观环境。

  洛阳龙门海洋馆

  2021年8月25日

上一篇:没有了

下一篇:开封汽车中心站人工服务电话