当前位置:首页 > 头条新闻

洛阳市规划展示馆8月25日起恢复开放

2021-08-26 16:32:44 作者:都市网 阅读:6

简介 洛阳市规划展示馆在严格落实疫情防控措施的前提下,将于8月25日起有序恢复开放。一楼、二楼、三楼所有展览正常开放。

洛阳市规划展示馆恢复开放

  根据当前疫情防控的总体形势和上级的工作部署,洛阳市规划展示馆在严格落实疫情防控措施的前提下,将于8月25日起有序恢复开放。

  开放时间:每周二至周日9:00—17:00,16:30停止入馆,每周一闭馆(国家法定节假日除外)

  开放范围:一楼、二楼、三楼所有展览正常开放,总规模型沙盘秀、5D影院、飞行影院、能量单车、赛道英雄等易形成人员聚集区域暂不开放。

  入馆方式:1.参观预约方式:疫情防控期间实行网络实名预约制参观,每日预约限额500人。只接受散客(个人)预约,不接待5人以上团体。市民可提前关注洛阳规划展示馆微信公众号,分时段预约参观。未预约者不得入馆。对于无智能手机且无法由他人代为预约的老年人、未成年人,可出示身份证登记后入馆。

  2.市民凭身份证、健康码、行程码入馆参观。

  3.市民需全程佩戴口罩,配合工作人员进行体温测量和实名登记,对来自中高风险地区、体温异常(≥37.3℃)、有咳嗽、气促等异常现象者,谢绝入馆并按规定上报。

  需要提醒的是,为避免人流过于密集,在疫情防控期间,馆内采取参观限流措施:

  1.暂停旅游、游学等团队接待。

  2.每日总接待观众量不超过500人,每小时瞬时流量不超过100人次。当馆内人员密度较大时,我馆将采取限流等相关措施。

  3.在疫情防控未全面解除之前,暂不提供人工讲解服务,观众可自行参观。

  4.请广大市民配合馆内安保人员进行有序疏导,确保进馆和参观秩序。请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1.5米以上的距离。

  5.请配合馆内人员做好清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、舒适、清洁、安全的观览环境,文明参观。

上一篇:没有了

下一篇:二里头夏都遗址博物馆恢复开馆公告