当前位置:首页 > 头条新闻

武汉花博汇8月28日起恢复开园

2021-08-26 16:39:36 作者:都市网 阅读:2

简介 近期防控形势趋稳向好,花博汇景区在严格落实防疫防控的前提下,决定于2021年8月28日恢复营业,云开疫散,感恩再相见。

    近期防控形势趋稳向好,花博汇景区在严格落实防疫防控的前提下,决定于2021年8月28日恢复营业,云开疫散,感恩再相见。

  游玩指南

  日赏鲜花

  初秋的花博汇,阳光恬静,秋风温柔,千日红、鸡冠花、荷花、大花海棠、鼠尾草、三角梅等花卉迎风而立,含苞的花蕾绽开笑颜,时光在匆匆里留下印记。

  》武汉花博汇秋季赏花种类时间推荐

  梦枕星河

  如果说“身在花海中,梦在花香里”的「花海露营帐篷」是充满童趣的别致体验;又或说“梦里江南”的独栋花园别墅「清宿·民宿」是轻奢质感的不二选择

  火车漫游

  花海观光火车开园后将全线贯通,配备“梦幻紫”和“复古绿”两列颜值超高的火车,由“稻田里”开往“百花乡”,沿途驶过10余个景点,50分钟的浪漫旅程,3个站台自由上下,轻松逛遍景区,超适合打卡拍照哟。

  农园躬耕

  拥有自己的一分地,亲手种菜自己吃,这也是你向往的生活吗?成为花博汇市民农园农夫,即可享有租赁期内无限次免费入园特权(限3个名额),不仅可以亲身实地体验种植,还可以通过微信小程序在线看田、远程浇水等,畅享互联网云种菜。

  吃喝玩乐

  室外游乐园将与逐步开放,新入驻的和颜悦茶、港知味茶餐厅等美食店铺即将开业,花博汇二期疯狂萌宠也将在九月中旬迎来第一波“神兽”到家。花博汇一站式承包你的吃喝玩乐~

上一篇:没有了

下一篇:8月27日起凤娃古寨恢复开园