当前位置:首页 > 头条新闻

iphone电池假死激活

2021-08-28 16:17:22 作者:都市网 阅读:9

简介 对于手机用户来说更换电池并不陌生,手机自燃或者爆炸的事故也听的不少,而出现这些现象大部分都是因为用户自行更换的非原装电池造成的。

对于手机用户来说更换电池并不陌生,手机自燃或者爆炸的事故也听的不少。而出现这些现象大部分都是因为用户自行更换的非原装电池造成的。苹果公司为了阻止用户自行更换非原装电池,减小这类事故发生的几率,在iOS 12和iOS 13中加入了新功能——“休眠软件锁”,只要iPhone更换了非苹果原装的电池,这个功能就会被启动。

我们也就可以通过此功能轻松辨别该机器是否是原装电池。“休眠软件锁”可以自动检测用户的手机是否为iPhone的原装电池,如果你的手机安装的是第三方的电池,“休眠软件锁”则会弹出一则“服务警告”的提示,而且在设置中就不能使用“电池健康”等功能了

对于这个功能好多网友不买账,认为原装价格那么高,苹果就是“耍流氓”强制消费。当然也有网友认为,更换三方电池只是部分电池管理功能不能使用,至于其他功能并没有区别,况且原装电池在安全方面也确实比较放心。那么对于这个功能你们是怎么认为的呢?

上一篇:没有了

下一篇:耳机为什么一个有声音一个没有