当前位置:首页 > 头条新闻

苹果新手机什么时候上市

2021-08-28 16:55:22 作者:都市网 阅读:8

简介 根据分析师透露的消息,iPhone 13 的发布时间会回归正轨,依然会像往年一样在 9 月发布。

iPhone 13(也有可能是 12s)毫无疑问是今年苹果最受期待的新产品。

去年由于疫情原因,导致 iPhone 12 系列的发布时间出现了延误。

此前 iPhone X 和 iPhone XR 虽然上市时间推迟到了 10 月,但他们的发布时间依然是在苹果传统的 9 月。

而 iPhone 12 是近几年唯一没有在 9 月发布的新 iPhone,iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 的上市时间更是推迟到了 11 月中旬。

iPhone 12 发布及上市时间的调整使得外界猜测,iPhone 13 是否也会像前代机型一样推迟到 10 月发布,毕竟国外的疫情形势依然严峻。

不过,根据分析师透露的消息,iPhone 13 的发布时间会回归正轨,依然会像往年一样在 9 月发布。

据经常曝光苹果新品消息的 Wedbush 证券分析师 Daniel Ives 从苹果供应链获取到的确切消息,iPhone 13 将在今年 9 月发布。

Daniel Ives 表示,经过他对苹果供应链的调查,iPhone 13 系列目前计划在今年 9 月发布,仍会采用分批上市的策略。

一些机型会在 9 月的第三周上市,而另外一些机型则会在 10 月初上市。

预计 iPhone 13 的产量将比 iPhone 12 提升大约 25%,预计苹果将生产 1 亿部左右的 iPhone 13。

苹果的信心来自于 iPhone 12 的热销,以及市场对 5G iPhone 的需求旺盛和运营商对 5G 网络的大力推广。

对于 iPhone 13 的发布时间,此前苹果爆料一哥郭明錤也曾给出过相同的消息。

郭明錤表示,今年的 iPhone 13 不会推迟,和过去几年的新 iPhone 一样,iPhone 13 将在今年 9 月发布。

两位分析师的消息基本坐实了 iPhone 13 将于 9 月发布的消息。

这也意味着 iPhone 12 和 iPhone 13 将是有史以来发布时间间隔最短的两代旗舰 iPhone。

今年的 iPhone 13 会有哪些更新内容,现在外界也曝光了一些消息。

iPhone 13 系列和 iPhone 12 系列一样,共有四款机型,全系仍然会采用 lightning 接口设计,无接口设计暂时不会在这代机型上出现。

iPhone 13 的外观设计预计也不会有太大的变化,但刘海会缩小。

四款 iPhone 13 机型都将升级到最新的高通 X60 基带芯片,新基带将采用更先进的 5nm 工艺制程,拥有更低的功耗和更高的性能。

两款 iPhone 13 Pro 机型的屏幕将采用 LTPO 技术支持 120Hz 刷新率。

iPhone 13 系列也将继续对摄像头进行升级,其中 Pro 机型的超广角镜头将有更大的光圈,四款机型都将支持传感器位移防抖技术。

苹果将对 iPhone 13 的内部空间进行优化,带来更大的电池容量,尽管这可能会增加 iPhone 13 的厚度,但更好的续航表现是用户最需要的。

另外,今年的 iPhone 13 还将首次提供 1TB 存储版本。

而大家关心的指纹识别是否会在 iPhone 13 上回归,还需要未来更多的消息确认。


上一篇:没有了

下一篇:简单的个人未来计划