当前位置:首页 > 头条新闻

上海2021卡奥斯狂想曲展览开展时间

2021-08-28 21:20:24 作者:都市网 阅读:3

简介 8月20日,“卡奥斯狂想曲——西班牙艺术家奥田·圣·米格尔艺术展”在外滩18号久事艺术空间开幕。

卡奥斯狂想曲——西班牙艺术家奥田·圣·米格尔艺术展

  展览时间:8月21日至10月24日

  展览地点:外滩18号久事艺术空间(黄浦区中山东一路18号2楼)

  开放时间:周二至周日10:00-18:00(17:30停止入馆)

  门票:48-68元

  关 于 艺 术 家
  奥田·圣·米格尔 Okuda San Miguel

  1980年出生于西班牙,毕业于马德里Complutense大学,获得美术学士学位,多元化艺术家,雕塑家。

  他的创作涵盖了波普艺术、当代艺术、超现实主义、设计等领域,深受电影、音乐、时尚等流行文化的影响。

  奥田曾把西班牙Llanera的Santa Barbara教堂改造成一座色彩缤纷的滑板运动场,并命名为“Kaos Temple”。其标志性的几何画风覆盖了整个教堂的墙壁及拱型天花,描绘出不同的人面、动物及不同的图形,将本来灰黑色的教堂变成另一个世界。这不仅为濒临废弃的建筑物赋予新生命,也让滑板者在U形板飞越之间,变换不同的视野角度,体验城市空间与艺术融合展现出来的无穷色彩力。